Цитата:
Первоначальное сообщение от Deiana
Моей фантомке Лике исполнилось 12 лет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Поздравляю с такой прекрасной датой!!! Уши - БЛЕСК!!!
Солнечный Лев, Петя - совсем уже большой мальчик стал, взрослый!
А наш Котик посетил в воскресенье прошлое Челябинск "Уральские Зори 2012" где под экспертизой Натальи Некрошене получил свой первый взрослый САС, а заодно Чемпион РКФ и... хихихи... САСИБ! :)
Мы правда честно подсказали организаторам, что САСИБ присудили ошибочно и что в ведомости его надо убрать. :)
Подпалый пудель в Челябинске произвел форменный фурор, очень многие подходили посмотреть, удивлялись и восторогались. Девушка-стажер аж с другого ринга прибежала в наш, дабы постажироваться на нашем необычном редком "породы фантом" Котике)))
перед выходом в ринг мне вызывающая дала подробный инструктаж - нельзя быстро бежать, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя чтоб собака бежала не по дорожке (!) иначе сразу накажут по полной. Потому мы бежим медленной трусцой и стараемся не выбежать с дорожки... итить. Настарились успешно, описание чисто хвалебное получили - и даже САСИБ нам нарисовали.
http://www.youtube.com/watch?v=jI5-yxMtkMQ
Котю трудно водить по коврику ровненько - он любит больше ТАК -
И коллективное фото
в центре ветеран Делисс Серпантин Умбриэль - по краям его подпалый праправнук Ин Э Дрим оф Мэджик Мистери и его красный правнук Мэджик Мистери Сакраментум.
зы. По Челябинску - есть каталог с полными результатами, немного коротких видео и - должны быть - много фото. Как только добуду фото, сделаю полный обзорный отчёт.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.