Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:07   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Всех-всех-всех, зашедших поздравить, - благодарю за внимание к нам! Сорри, что ответила не сразу.
PAVLYK,
Цитата:
Наконец-то Ваши муки закончились и Вы с Дулькой закрылись.
Ну да. Вы-то в курсе. Этому хождению по мукам положила конец моя дочь Анна. После стрижки собака осталась у нас до следующего дня (выставки), и Аня с ней позанималась ринг-дрессурой. "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с) В том смысле, что поначалу Дульси попыталась было дорого продать свою жизнь, (категорически не желая поднимать голову): душилась на ринговке, ехала на попе, цеплялась обеими лапами за поводок, карабкалась обезьянкой на ручки....но быстро сообразила, что эту жизнь у неё никто покупать не собирается, и - сдалась, загарцевала! Затем, ночью изрядно меня истоптав и выспавшись на моей голове, на следующий день, как ни в чём не бывало, сделала себе куафюру и, задрамши хвост, покатила на выставку, где и пленила (не убоюсь этого слова) обоих экспертов. Олег Васильев описал её на "ура", Георгий Баклушин, понятное дело, - чуть строже. И всё-то у собачки (против предыдущих описаний) нашлось: и ручки, и ножки, и шейка, и головка. И даже хвостик удостоился у Г.В. эвфемизма "напружен".
Даня,
Цитата:
Да еще и САС от Баклушина !!!!
Да, Руслана, это очень символично - закрыться "баклушинской" цацкой, ибо Г.В. - породник, и породник строгий, а главное - собаку видящий. Моя дочь была потрясена его манерой работы: он, как она выразилась, собаку "сканирует руками, даже особо на неё не глядя", сразу забирая собаку из рук хендлера и ставя так, как ему надо. Мне же лично было крайне приятно то обстоятельство, что наконец-то кто-то из экспертов увидел эту собаку так же, как вижу её я. Со всеми достоинствами и недостатками. Правда, справедливости ради, должна сказать, что и Дульсинея себя так полно раскрыла именно на этой выставке. Глаз горит, ноздри раздуваются, голова горделиво несётся. Не пропал Анин скорбный труд!

мон ренессанс добавил(а) [date]1346019868[/date]:
Akylina,
Цитата:
Это молодой серебристый малый пудель ГОЛЛИВУДСКИЙ КОВБОЙ С ПЛАНЕТЫ ГРЁЗ со своей заводчицей Людмилой Лыковой, не самые удачные фото....
Насчёт неудачности фот... Да, это бывает. Но на данных изображениях, которые Вы скопировали (последние два), фотоаппарат бесстрастно запечатлел обеих собак. Ну и? Какой вывод будем делать?

Цитата:
Жаль, что при дефиците на сегодняшний день малых серебристых собак, он почему-то никому не интересен для разведения
Вам жаль? Вы его протежируете? Вы зашли в мою тему с целью порекомендовать его в супруги?
Цитата:
возможно из-за того, что за ним стоят карлики?
Я знаю, кто он и что за ним стоит. Более того, я регулярно его наблюдаю. Я Вам ещё больше скажу: эта собака живёт в соседнем доме. Вот так вот тесен мир.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.08.2012 в 03:31.