Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:08   #2361
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Принимайте к себе нового постояльца))))
Знакомимся: Сем Сёмыч, в быту Сёмка, сейчас нам 1,5 месяца, мы должны вырасти абрикосовой миниатюрой (а там как пойдёт)))).
Забрала щена из не очень благоприятных условий в месяц и неделю, просто не могла его там оставлять...
Естественно мы пока без прививок сидим дома и у нас куча вопросов к пуделистам!!! Эту темку уже наполовину осилила, не удержалась и решила показать своё сокровище))))
Это мой не первый друг - в детстве был малый черный пудель, год назад стал моим ангелом хранителем мой второй любимец - немецкий дог - умничка дожил до 14,5 лет (для догов практически рекорд), вот теперь появился неделю назад Сёмыч и всё как в первый раз!!!

[IMG][/IMG]

Ashma добавил(а) [date]1346021474[/date]:
А терь собственно начинаются вопросы))))
1. Когда забирала, Сёма весил 1,5 кг, мама весит 6,5кг при росте 30см, папа - 7,5 при росте 33см - не многовато ли для щена в 1 мес. и 1 нед.?
2. За неделю Сёмка набрал ещё 300 гр., я его случаем не перекармливаю? За 9 дней перевела с натуралки на Роял для щенков мелких пород до 2 месяцев, с 2 месяцев планирую на другой корм перевести, Роял лично меня смущает, хочу попробовать Orijen Puppy для щенков, кто-нить пробовал им своих кормить?
3. Как в таком нежном возрасте объяснить щену, что руки-ноги хозяйки не самая лучшая игрушка? Игрушек у него вайлом всяких, но именно руки-ноги почему-то стали любимыми...
4. Как в первый раз сделать гигиеническую стрижку, ведь это ж шило в попе ни секунды на месте быть не может...
5. Про туалет пока молчу - пытаюсь приучить к газетке, поглядим, как пойдет...
6. Как ограничить щена от прыжков? В том смысле, что этот мячик прыгуч сильно, побаиваюсь прям за него...
7. Как часто обрабатывать уши (пока только чистим) и чем лучше?
8. Как часто можно обрабатывать от блох - забрала жутко блохастым, обработала сразу Фронтлайном для малышей, а чеез 9 дней заметила блоху... Вот терь думаю, видать вертлявого первый раз не всего обработала, можно ли уже повторить процедуру?

Наверное, для начала хватит, а то совсем замучаю вопросами)) Заранее спасибо огромное!!!
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Ashma; 27.08.2012 в 01:52.