Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:22   #2015
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Aikenka, на этот раз мне приходится в письменном виде просить не обсуждать меня и моих собак, иначе мне придётся для начала обратиться к Администратору форума с жалобой на неоднократное нарушение Правил форум, нескольких пунктов части 4.2. "Категорически запрещается" (Все посты распечатала.)

Пост #1974 "Это видимо свидетельство глубокого опыта, умения и понимания......"

Пост #1989 " Все попытки решить проблему только талантом дрессировщика потерпели фиаско...." и т.д.

И обьясню, надеюсь последний раз, на ваши неоднократные выпады, то что может быть интересно всем

Перечитайте ещё раз мой пост #1964, где я писала "есть ситуации, что ты можешь "бить-перебить" собаку, а ситуация будет возвращаться и возвращаться ... ... Т.е. к каждой ситуации надо найти решение...."

У меня 40 с лишним лет кобели и поверьте я знаю адекватное и неадекватное поведение кобеля. И если вам трудно поверить, что другой кобель Чемп и Санни вели себя совершенно адекватно, а Мишка нет, спросите людей, которые ходят к нам в дом, например Зою.

И именно в этом и заключается талант дрессировщика увидеть эту разницу и найти решение.

В дополнение к моему опыту, я консультировлась со множеством дрессировшиков и ветеринаров, подозревая, что именно крипторхизм, в результате которого яйцо находится внутри тела с гораздо более высокой температурой, повышает значительно уровень гормонов, вызывая неадекватное поведение ... И к моему великому счастью мы были правы... после кастрации и несколько месяцев спокойного гуляния, эти приступы ярости Мишки прошли как страшный сон. Это я и пыталась показать на фотке, где все бегут и играют вместе ...

Что касается ваших остальных постов, даже копировать не интересно, как с 6 собаками просто, и с 15ю у парня тоже просто ... вот вы и рассказывайте и показывайте про свои достижения, а не обсуждайте других ...
Tania Libkind, архивы наше всё! Копируйте, распечатывайте - поступайте как считаете нужным!
Форум - общественный ресурс. Если на нём что-то выкладывается, значит это обсуждается.
Поскольку пользователь LioudmilaSherman решила обсудить вас:
Цитата:
мало у кого есть такой опыт в воспитании,как у тебя ! Глубоко уважаю ,ты никогда не хвалишься ни своим опытом,ни умением,ни пониманием собак,но не увидеть их может только слепой. Ты вполне можешь ничего не писать,лишь фото выставлять,понятно все без слов.
то мне, записанной в ряды слепцов, пришлось вступить с ней в дискуссию и с фактами, взятыми из ваших же сообщений, опровергнуть некоторые её высказывания.
На форуме каждый имеет право высказывать свою точку зрения и отстаивать свою позицию.
Строго по пунктам:
Сидящие группой собаки на фото - не свидетельство огромного опыта воспитания. Команде сидеть и некоторой выдержке собак может научить любой хоть сколько то заинтересованный в этом человек.
Так что,говорить что люди слепы, не видя мастерства по фото?! Странно.... уже не говоря о том, что это оскорбительно.....
А когда ежедневно есть возможность отрабатывать провокационную ситуацию с целью недопущения неправильного поведения, собакам 2 года уже, но проблема не решена - где же тут опыт, умение ??...... не вижу.
По поводу "никогда" - указала номера постов с "когда".

По поводу: Все попытки решить проблему только талантом дрессировщика потерпели фиаско ( т.е. неудачу).
Ну так это правда, разве нет? Не получилось же.
Я наоборот вам советую перечитать написанное!
Пример с этим конкретно кобелём был приведён для того, чтобы опровергнуть тезис на тему: если с щенком правильно заниматься с детства то он не будет бунтовать и никаких проблем с ним не будет. Звучало в теме рефреном ни раз.
Так вот на примере этого кобеля как раз данный тезис мной и опровергается.
Цитата:
Он же не был в руках чайника, его хозяевам не было плевать на его неправильное поведение..... Однако вот он такой по натуре своей, от рождения. А другой кобель - не такой и таких проблем с ним не было.....
Странно, что вы это не поняли и написали мне объяснение в сущности того же самого, что утверждала я.

Что касается ваших реплик по поводу "этот раз", "белое-чёрное" , "не интересно", "рассказывайте" "показывайте" - вы можете смело оставить их при себе. Мне они не интересны и не нужны.
Что мне рассказывать и показывать - я решаю сама. Как и любой другой пользователь.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...