Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 02:01   #2017
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Aikenka, на этот раз мне приходится в письменном виде просить не обсуждать меня и моих собак, иначе мне придётся для начала обратиться к Администратору форума с жалобой на неоднократное нарушение Правил форум, нескольких пунктов части 4.2. "Категорически запрещается"
Да, действительно, пункт 4.2 явно недоработан администрацией форума. Предлагаю расширить его, детализировав следующим образом:

"Категорически запрещается говорение поперёк пользователя Татьяны Либкинд, а также проявление всякого рода сарказма по отношению к вышеупомянутому пользователю."

Цитата:
я проработала около 20 лет в ДОСААФе, ........... были потрясающие служебные собаки... Эта фотография мне очень дорога ... Выступает питомник "Красная Звезда" 1976 год.
Гм... собаки потрясающие, а вот ДОСААФ, из которого они вышли, - никудышка....Бяда!

мон ренессанс добавил(а) [date]1346022580[/date]:
Алиса,
Цитата:
Эти "шоу-питы" действительно очень дружелюбны, игривы и ужасно обаятельны
Осторожней. Гены пальцем не раздавишь.
Цитата:
Представляю, как нелепо это звучит, но это именно так
Ну вот, сами же и представляете. Сходите на Пёсик, почитайте там о ТОНГах. Глядишь, эйфория-то и развеется.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.