Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 09:43   #5840
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

Когда Макс только приехал мой красный малый Фокс решил объяснить новобранцу что он тут если что мамина любимая собака...подошел типа слегка порычать и подавить на психику,лапу поставил на спину...Макс отошел а на следующую демонстрацию власти Фоксом ответил,да так что 3х месячный король чуть не задушил 3х летнего малого....Муж еле растащил.С тех пор все-живут в разных половинах дома и НИКОГДА не встречаются.Остальных кобелей Макс благородно не замечает по голове лапой тронет если тот уж сильно разошелся и все-конфликт исчерпан.Пасет мелкоту как овец))))В кучку сгоняет,развлекает)))Найдет что нибудь и бегает в зубах держа-мелкота хором следом,Весело!!!
Но вот РАВНОЦЕННУЮ по весовой категории собаку я думаю ОН по своему характеру не потерпит.Мелочь для него так..игрушки.А вот крупный-конкурент.По крайней мере бегающие за забором чужие собаки изгоняются с грозным видом.
Так что кобель это все же серьезно.И ответственно.
Суки могут запросто и с удовольствием перехлестаться в своем коллективе но кобель обычно суку все же проигнорирует в случае чего.
Ну и еще плюс,выставлять можно и стерилизованую суку,только в случае если вдруг захочется оставить продолжение своей любимой собаки обломно.Я наверно на ВТОРОГО короля все же никогда не созрею....