Svetlyachok,
Максим, спасибо Вам! По порядку)))
На писк, вскрикивания - только больше заводится, темперамент очень на холерика похож!!! Но я именно такого и выбирала)))
С газетками так и поступила - у него вольер 1,5мх1м в газетах, там он ест, спит, сидит с нянюшкой (мама приходит нянчить, пока я на работе), а когда я дома - ему предоставлена вся комната, есть туалетница с газетой, куда даже иногда осознанно заходит, но пока редко... лан, ещё научится))
Запрыгнуть пытается на кровать - совсем скоро получится, уже голова выше кровати в прыжке появляется, вот этого и боюсь - ведь могу и не уследить, когда спрыгнуть захочет... У меня дожа прошлый, когда маленький был, спрыгивал довольно смешно наблюдателю со стороны и очень страшно для меня - сначала прыгал вверх и в итоге головой встрявал в пол... обошлось слава богу без травм!
Фронтлайн купила тот, который можно пшикать от 3-х дневного возраста, но обрабатывать ещё раз всё-таки рука не поднимается, ведь химия же...
А стрижку пока боюсь все-таки, самой тяжело одновременно удержать и подстричь не поранив... Хотя прошлому пуделю стрижки делала любые сама без всяких проблем))) Но первую сделала только в 8 месяцев - в итоге стрижки превратились в повинность... В этот раз не хочу таких ошибок делать, надо бы как-то себя таки заставлять... А пока медвежонок прыгает))))
И ещё вопросик: как часто такую манюню купать можно? Сегодня 10 день это чудо у меня и уже весь вывазюкался в собственном туалете естественно...
Ashma добавил(а) [date]1346055791[/date]:
Шанс Бижу Чейз, увлекательное эт точно, особенно когда эта лохматая крупная блошка извивается сильнее и быстрее любого паразита)))
Линолеум действительно для него скользковат... придумаю что-нить.
Спасибо за книжку!!! С темки все скачала - терь читать -не перечитать))))
И повторюсь - теперь хоть стандарт черного цвета из Сёмки вырасти - мне всё равно!!! Люблю его безмерно))))

[/IMG]