Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 14:16   #5843
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
хризантема,

Этого для дискомфорта в семье более чем достаточно!!!

Суки тоже разные бывают, но конфликты между живущими в одном доме девушками происходят в 100 порядков реже!
Я держала двух девок на протяжении длительного времени. Старшая удочерила младшую, и жили они душа в душу. И таких примеров знаю массу. Да, конечно, наверно и разборки бывают у кого-то, но это скорее исключения из общего правила. А с кобелями...
Я держу собак породы большой пудель с 1978 года, так что опыт содержания имеется. Гвидон у меня четвертая собака, продержав до него трех сук, я даже не могла предположить, что содержание одного кобеля сопоставимо с содержанием пяти больших сук одновременно. Особенно в условиях города с безумным количеством машин и собак.
Я ж написала, что по моим наблюдениям.
По Вашим наблюдениям по -другому.
Но, думаю, не стоит так безоговорочно утверждать, что так сложно с кобелями.
У меня дома 2 кобеля и 3 суки.
С моими кобелями намного проще договорится, чем с суками. И живут они дружно. В рот мне заглядывают.С ними намного проще, они (да простит меня сильный пол))) простодырые, как все особи мужского пола.
Суки же хитрее, наглее и изобретательнее.
А в стае сука всегда стремится занять наивысший ранг.
Да, они живут дружно, когда есть родственные связи или уже распределены "полочки" ранга.
Но когда власть не разделена, то идет жестокая битва, такая что кобели ЛЮБЫЕ "отдыхают".
Я тоже немало занимаюсь с собаками. При этом имею опыт не только с породой пудель, были в моих руках породы и по-крупнее,и по-серьезнее.
Для меня в любой породе с кобелями проще, если, конечно, он не идиот.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru