Алиса, классные занятия у Вас и фотки чудо !!! Команда у Вас все на подбор !! И собаки красивые и хозяева приятные, улыбающиеся !!! Коричневая группа - глаз не оторвёшь...
Tania Libkind добавил(а) [date]1346073800[/date]:
Цитата:
Вы знаете, Татьяна, не разводя тут цирлих-манирлих, могу смело сказать, что о благе страны я уже позаботилась простой преданностью в течение 30 лет моей разновидности и окрасу. Наверное, Вы наслышаны, что малое серебро в России висит на волоске...увы...
|
Не сомневаюсь ... да уж ... у нас их здесь тоже нет ... сложный окрас, так же как и абрикосы с красными, всем же хочется быстрых побед ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1346074241[/date]:
Цитата:
Эта я сейчас в старости такая жалостивая стала,а 36 лет назад на ездовую с двумя доберманами в минус 25 моталась и хоть бы что. Доберы неслись как одержимые, скорости невероятные развивали,боялись замерзнуть.
|
Людочка, помню как сейчас какие угорелые мы были ... И я помню как была девчонкой 13-14 лет, как топала в валенках в любой мороз на площадку по лесу и торчала там до окостенения :) А многоборья ? Здоровское было время !!! Эрдели мои возвращались как ёлки в сосульках и мы загоняли их в ванну оттаивать ... :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1346074692[/date]:
Цитата:
Вот эта дурацкая лестница:
|
Помню, помню и у нас были любители экстримов и лестницы сумасшедшие и бумы с разрывом были, чего только не было ...
А здесь у нас два основных клуба ... либо шутцунд, который мне не интересен, либо аджилити ... вот туда я записалась с одной собакой (я там вела как-то группу обидиенса кучу лет назад)... Но взять можно только одну собаку (а остальным трём коням что дома делать ?) И барьеры эти убирают и достают только по пятницам на время тренировки, т.е. в будние дни не потренируешься, так что мы ходим туда так для социализации ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1346075155[/date]:
Алиса, Нестор у Вас - Молодец ! Настоящий Пудель !!!
Что касается работы на расстоянии, то мы в своё время всегда говорили увеличивать любое расстояние очень последовательно и не спешить ... Нечёткости в работе закрепляются, и потом вылезают в самый неподходящий момент на соревновании ...
Фотка на лестнице бесподобная !!! :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1346075661[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, Танюша,фото архивное замечательное,но вот эта твоя современная фотография не хуже:
|
Людочка, у меня у самой эта совершенно спонтанная фотка вызывает улыбку :) И какая же всё же умная эта Порода, они сели так в первый раз и сидят с таким забавным видом, видя, что я смеясь их фотографирую :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1346076276[/date]:
Gernika, и Ваши давние-недавние фотки очень интересные, и я как-нибудь сосканирую...но у меня не так много сохранилось ... некогда было фотографировать ... все были в собаках :)