Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:55   #3684
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
[B]R
donna-anna, так, возле памятника...., Никитин, понятно - жаних..., а кто из вас двоих кто..? В любом случае композиция совершенна...
??? У меня сегодня с головой совсем плохо.... Только-только из-под капельницы... Чегой-то я не врубаюсь...
Теперь о Новосибирске. Для начала скажу, что город мне очень понравился! Апофеоз конструктивизма! Такое, на мой взгляд, удачное сочетание архитектуры 1-й половины 20-го и начала 21 века. Может, найдутся противники смешения стилей, но у меня отторжения оно не вызвало.

Например, вот это:

Или вот это:

А это уже чудо современной архитектуры. Этакий бокал этажей в 25...

Ну, и вот такие башни-близнецы...

Прямо в центре Красного проспекта - часовня. и сохранилась же!

А еще мы случайно наткнулись вот на такой милый памятник первому светофору. Забавный, правда?

К сожалению, мы ограничились только Красным проспектом - центром города. И жили там - в гостинице "Центральной". и снимали. За номер в гостинице я заплатила 3 тыс. + 1,5 тыс. за собаку... А теперь представьте узкий пенал, обшарпанную фанерную дверь, такие же фанерные двери в номере - шкаф и туалет... Всей прелести - белые тапочки в шкафу... Наверное, они и стоили так дорого. Но зато - можно с собакой! Я с ней даже в ресторан завтракать ходила. И в кафе - она садилась рядом со мной на соседний стул - и хоть бы кто слово сказал! Вот это я понимаю!
Ну, а на улицах, кроме восторга, мы ничего не видели. даже иностранцы Шаню фотографировали, пока мы гуляли, ожидая нашего оператора.
Это у Оперного театра.

Ну, тут - без комментариев...

Гоняем голубей

Жаль, что мы провели в Новосибирске всего лишь день - мало увидели. Зато много новой информации для фильма собрали - не зря приехали.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 27.08.2012 в 17:17.