Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 08:17   #1076
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Лен (Манник), Женя дело говорит.Я бы тоже посоветовала снять ещё на попе,а грудь спереди нужно "поднять" выше,снять больше,а наивысшую точку сделать прямо напротив седалищного бугра ( в точку, куда опустится воображаемый перпендикуляр,опущенный от седалищного бугра на грудь).ой, не знаю,понятно ли я выразилась?Скорее,нет....чем да....Здесь лучше всего рисовать на фтографии,конечно.Так будет понятно, к чему следует стремиться.А стремиться к компактности.Тока без обид,Лена!Это только ответ на твою просьбу - дать совет.Я и сама такие ошибки делаю всякий раз,потому что .когда стрижёшь сам свою собаку - не воспринимаешь её по новому,со стороны.Я никогда не стесняюсь спрашивать у более опытных друзей совета и прошу нарисовать мне их версию прямо на моём фото.Только рисовать нужно именно линией ( чтобы было наглядно видно,что и где ещё надо отстригать, а где -наростить).Если просто подправить стрижку на фото - это ничего не даст.

Мне Жень, прийдётся лапки бритые мазать ( взяла моду их погрызть перед сном) и ухи.Прийдётся ватку пропитанную под резинку на пластиковый пакетик ложить.Я думаю, что это сработает немедленно и на долго останется в памяти.надо только верно дозировку расщитать ( не переборщить бы ),всёжтаки, ухи и глазы - это рядом......

Последний раз редактировалось Yuina; 15.07.2005 в 08:23.