""они всё равно на белое будут говорить чёрное ...""
Что за лживые намёки, спрашивается?!
""последний раз, на ваши неоднократные выпады,""
Опять ложь, никаких неоднократных выпадов в её сторону не было. Был аргументированный ответ на ваш пост, с использованием цитат из вашего поста и Т.Л.
""И если вам трудно поверить...""
тут вообще, выставление меня в глупом виде, как будто бы я не понимаю очевидного, известного любому человеку, занимающемся дрессировкой.
На мой ответ, что человек вообще-то ошибся и я говорила то же самое - никаких извинений, зато следуют комментарии и сетования:
"""Другому оппоненту, который никак не может успокоиться, душе никак нельзя в море входить.""
А вот это уже вообще ни в какие ворота:
""Да уж, похвала других во как душу оцарапала, несколько дней яд уже льётся ...""
Вы не хотите никакой пункт правил применить к этому посту автора?......
Нормальная субстанция из неё "вытекает", в рамках правил ?
Кстати слово "супер" около "модератор" означает очень простую вещь: возможность чистить от спама весь форум, а не только один раздел.
Это я просто так поясняю, чтобы вы не подумали, будто это какая-то супер-привилегия.
Ещё, пожалуйста, будьте добры - подскажите, что согласно правил вы бы сделали с пользователем, который обозвал слепыми людей, не видящих чьего-то "глубокого опыта и умения"" по фотографиям сидящих собачек?
Во-первых это оскорбление для тех, у кого с глазами всё в порядке и у них есть своё мнение, отличное от вашего.
Во-вторых, это оскорбление незрячих людей, коих называют слепыми, констатируя факт отсутствия зрения, а в данном случае это слово использовано в косвенно унизительном смысле.
Aikenka добавил(а) [date]1346088393[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Людик, и я вроде немало лет живу, а такой театр кукол первый раз вижу :)
|
Да куда уж нам до вас, Великой Актрисы!