Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 23:19   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Akylina,
Цитата:
Если Вы его часто наблюдаете, было бы очень интересно узнать Ваше мнение о нём....
Я не сказала "часто". Я сказала - регулярно. И поручкаться довелось. Мне говорили мои соседи, что у нас где-то рядом живёт такая собака. Естественно, я была заинтригована: малое серебро да рядом со мной?!!! откуда сие чудо? вроде, я поголовье знаю - не так уж оно велико...Когда я впервые увидела его издалека на улице (его вёл пожилой человек), я, естественно, пошла к ним знакомиться. Ну что сказать: симпатичный пёсик среднего роста с приличной головой и с хорошей обильной шерстью хорошего же окраса (уж не знаю, кто так ободрал его на выставку). Я связалась с владелицей, и да - он стартово карлик по происхождению (всё те же СВ, ЛД, ЗГ - ничего нового). Однозначно не понравился мне его характер. Какой там его погладить! Пока я разговаривала с хозяином, пёс поджал хвост и, спрятавшись за хозяина, опасливо на нас (я была с внучкой) поглядывал, а потом поплёлся за ним вот тем же макаром, что и в выставочном ринге на фотах выше. И это темперамент пуделя? молодой собаки, кобеля? Вопросы риторические...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346099642[/date]:

ЗЫ: Ещё про этого кобеля. На той выставке закрутилась интересная интрига. Клуб "Элита" не просто был скуп на призы, он даже каталогов на всех экспонентов не рассчитал. Так что до последнего я была не в курсе, что это за собачка такая приходила (хотя уже догадывалась). Пока не сообразила устроить по мэйлу "Элите" бемс и затребовать каталожные данные на эту собаку. Клуб ответил...и предчувствие меня не обмануло.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.