Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2005, 10:53   #1
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Ринг малых черных откр. класс Евразия 95

Какое интересное фото.... Четвертым в ринге (хендлерит Тамара Сармонт) стоит малый кобель Гаурис (г.Гомель, Беларусь) - он сын однопометного брата Миламартен Бонапарте - Миламартен Бизарре и внук Цида з Альтеросеи.... В бабушках, кажется, или в пра... у него стоит знаменитая Айма Мануэска.
Выставлялся очень мало по субъективным причинам - два совладельца не нашли общий язык. Но был ОЧЕНЬ красивым, хоть и крупноватым - под 45 см.... Дома есть масса его фотографий - отсканю как-нить и вывешу. С его хозяйкой мы дружим и иногда перезваниваемся.
Этот кобель - отец моего антрацитового Франта От вязки с белой сукой - дочери Феймс Хелоу Лав, Вероники Вайт Лав. Это была ЕДИНСТВЕННАЯ вязка Гауриса. По совершенно непонятным причинам он оказался невостребованным, хоть и был тогда одним из лучших. Наверное, сыграло роль, что он не "светился" а жил себе вольготно и счастливо в глуши... Вот такое у меня есть неожиданное сочетание в доме проживает. Правда, этому сочетанию месяц назад исполнилось 10 лет.... его отцу Гаурису - 11,5. Он вполне здоров и бодр....

Mozaika добавил(а) [date]1121414519[/date]:
Алекс - Russian Figure Skater vom Badener Rebland. Отец моей Таси - Таис из Моей Мечты....
Его однопометный брат проживает в Питере - Running Men....

Последний раз редактировалось Mozaika; 15.07.2005 в 11:06.