Собаке стрижка понравилась так же, как и нам. С утра(утро у меня примерно в час начинается) носился по квартире , как щенок. Схватил игрушку и давай из комнаты в комнату прыгать и галопировать. Почувствовал явное облегчение, освобожденный от шерсти. И поведение соответсвующее демонстрировал: он теперь не полный чинности, солидный кобелино, а юный бузотер.
Облик стал таким задорным:
А голова с подстриженными ушками выглядит , как "модерновая".На самом деле просто шерсть так убрана в резинки, шапочку не выстригали:
Шерсти стало меньше, носа стало больше))))):
Любимая с детства поза:
Алиса добавил(а) [date]1346164570[/date]:
donna-anna, до мая, потому что раньше на коленях вряд ли отрастет, а мне хочется на него в сканди в набитой шерсти полюбоваться. Все-таки, скандинавский лев мне намного больше нравится, чем голый зад с помпонами. Хоть и признаю, что конти очень красиво, и Нестору очень идет. Но скандинав- мое предпочтение.Сканди подстрижем, полюбуемся, а к середине лета можно и в конти перестричься. Я люблю менять внешний облик. И сама то отращиваю волосы, то радикально стригусь. Вот и пес так же будет меняться
Алиса добавил(а) [date]1346165425[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от donna-anna
[B]Ира, Алиса, героиня, - так чемпиёна обстричь...
Оля, у меня приоритеты так расставлены: Нестор- это во-первых просто собака, во-вторых- собака-спортсмен,в-третьих - собака-путешественник, и только где-то потом- чемпиён