Девочки спасибо за поздравления! Мы с Кисулькой старались! Киса действительно очень красиво показывалась и я очень довольна результатами выставки, в суках было 7 тоек. Очень красивые и шикарные девочки.
А еще больше я довольна поездкой!!!! Я увидела своих друзей и знакомых, наговорилась с Жанной по телефону, жаль конечно что не смогла обнять и поцеловать их с Амуркой, но ничего, приеду еще! Но самое главное я познакомилась с маленькой девочкой Лерочкой, дочкой Вероники и Андрея, она такая маленькая и такая принцесса!!!! Вероника и Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прием, за прогулки, за все-все-все! Вырастайте и приезжайте в гости!
Очень рада за Жанну с Амурой, СУПЕР!!!!!И вообще я очень рада хорошим изменениям в жизни моих друзей! девчонки только вперед!!!!
Олеся Валерьевна, Олеся, как я рада за нашу маленькую Алису!!!! Ты даже не можешь представить как я горжусь вами!!!!
А еще у меня есть много фото ;)
Да, совсем забыла поделиться радостью)))) 21 августа у нас в питомнике родился помет той-пуделей (по размеру родителей, а как расти будут, время покажет) 2 мальчика и 2 девочки.
|