EGOR, я обожаю модерн. Если бы он на выставках так же котировался ,как конти и сканди, то Нестор давно в модерне был бы. И мы с Русланой уже сейчас мечтаем, какой вариант модерна она будет Нестору стричь
Алиса добавил(а) [date]1346191973[/date]:
ЛенУля, мы не только не будем возражать, но будем рады, если Вы здесь Дару будете показывать. Мне очень Ваша девочка нравится(о чем я писала многократно). И окрас у неё такой же шикарный, как у Айдара. Так что , покажите фотку получше, где можно стрижку разглядеть. Пока я увидела не очень короткую, ближе к стандартной. А Вы не хотите модерн отрастить?
В теме Эмерей недавно были фотки отличной суки Райны. Она много спортом занимается, ей не до причесок. Она и выставлялась недавно в модерне. Сейчас попробую сделать ссылку:
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=264
пост 3959.
У Вас тоже собачка на диване не лежит, много, чем занимается. А по сложению она хороша, ей модерн не "страшно" носить.
Но, это , конечно, Вам решать! Просто решила агитнуть за модерн красивую собачку.
Я Нину давно к модерну для Златы склоняю, но она ни в какую. Любит, чтобы много шерсти было.
Алиса добавил(а) [date]1346192230[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
[BНестор в коротком сканди мне больше нра.....

[/B]
|
А то я не знаю, как ты к бритой попе относишься! Вот так -
Алиса добавил(а) [date]1346192361[/date]:
Галка, спасибо Вам за Ваше постоянное доброе участие!
Алиса добавил(а) [date]1346197247[/date]:
Мы каждый день в лесу грибы ищем. Очень в этом году скудный урожай. Вот сегодня набрали наконец подберезовиков, а белых всего два нашли.