Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 10:48   #2473
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

А, по мешкам. Так на них же написано, скока давать в день - надо просто помножить на 30 :) У нас мешок 15 кг был ровно на 3 месяца - по 5 кг в месяц. Мешок 15 кг стоил 3 тыщи, мы хотели как раз перейти на другой корм, дороже, а потом взяли и перешли на натуру :) А вообще в разных кормах разные дозировки. И цены у нас московские. По моим подсчетам приданное на щенка "с нуля" у меня вышло примерно в 15 тыр (включая машинку для груминга за 6 тыр, я думала купить подешевле, но муж настоял на этой, сказал "купишь какую-нибудь фигню, нет уж, давай качественное"). Так что в зависимости от цен можно и дешевле щенка "собрать в жизнь", можно и дороже. Единственно, что у нас уже было - лежанка, от прошлой собаки осталась. Прошлый собак эту лежанку всю жизнь пользовал, только погрызено чуть-чуть. А нынешний разбомбил за год. Мой вышеупомянутый дедушка уже на эту лежанку сшил новый чехол из раскладушечной ткани - уже тоже порван. Скачет он на этой лежанке очень активно. Не выдедрживает лежанка напора собачьей радости :)