После удачного отдыха с Мадридом, мы решили попробовать съездить с обеими собаками.
Мы проезжали поля
Одно из красивейших озер Хакасии – Белё
Местные жители, они как –то у особо зазевавшихся туристов стащили палку колбасы -)
Мне нравятся закаты

И рассветы

Днем плавали в озере
А потом устраивали гонки..(Это Лина на повороте)

Лина очень азартна и пыталась охотиться на сусликов, чаек, змей. Приходилось ее тормозить.
Дети устали от пассивного отдыха и мы решили сходить в горы. Помимо красивых озер, в Хакасии много интересных гор и холмов. Самое известное и загадочное- это горная гряда Сундуки. Это место считается местом силы. Но я люблю другие холмы –не менее интересные –но более дикие. За время нашего похода мы встретили стадо коров, табун лошадей, много птиц и сусликов, лису..и ни одного человека.
Собаки как раз бегут в направлении гор. Интересно, что снизу восхождение кажется легким делом. (Высота в действительности не большая метров 200 -250). На восхождение и блуждание по горам у нас ушло около 5 часов.

Лина очень любит залазить на камни
Птицы совершенно не боятся людей..
Мадрид постоянно «страховал» детей, кстати, несколько раз дети хватались за него, чтоб не упасть. Он проверяет, все ли у меня в порядке..
С вершины открываются прекрасные виды. Даже собаки залюбовались..
Серебристой змейкой вдали виднеется река Июс.
Простор.. Собаки бегают с детьми
Заходящее солнце окрашивает все в теплые тона..
Когда мы спустились вниз к машине, собаки начали играть в догоняшки.. поэтому еще с десяток километров они перемещались так..
vip_i добавил(а) [date]1346246725[/date]:
Вдали на соседнем хребте бежит лиса .