Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 16:34   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Shik, Вы очень славно открыли эту ветку: ребёнок, собачки...Нет, правда, очень мило.
Но, пожалуйста, очень прошу Вас: не превращайте эту ветку в филиал той - "Фотографируем в полёте", где Вы безусловный фаворит. Ну уж и заодно, мне думается, не стоит использовать эту тему как полигонЧЕГ для пиара своего питомника. Ну вот это:
Цитата:
ее сын Соло- кобель, ее дочь Дарума- черная сука, белая Долли. Соло и Дарума – Интерчемпионы, Мишель – 4*CACIB, Долли- 2*CACIB , но у неё все впереди. Четыре тоя: кобель двух с половиной лет , три суки( одна на пенсии –белая Лолита и ее черные дочь трех с половиной лет и внучка около года). Соло –обладатель BIS-1 и 2* Rez BIS на выставках ранга CACIB, Победитель Шоу Чемпионов, вместе с Дарумой – лучшая пара «России -2009». Про BIS ранга CAC,BIG-1 и т.д.
и вот это:
Цитата:
Зайдите лучше на наш сайт www.atami.ru , да и обязательно на наш форум на нашем сайте.
- разве по сабжу?

Вы же сами пишете:
Цитата:
нет смысла продолжать. Лучше почитать.

Мне думается, эта ветка должна быть, как минимум, информативна просто по её же определению: ДРЕССИРОВКА.
А наши милые детишки, равно как и клички и цацки наших собак, по-моему, не сюда....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.