Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 18:46   #5
chrizante вне форума
chrizante
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 5 постах
Отправить сообщение для chrizante с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от оля-север
Эх как жалко что я не смогла приехать со соей малой абрикосовой Хола Версавией интересно было бы , кто б тогда получил бы цациб.Я бы хотел бы снова с вами сразиться с питомником "Чилипперс" только под нейтральным экспертом.Который как тут некоторые пишут отлично разбирается в движениях и судит не по лицам. Я видела как вы в Курске забегали в ринг к эксперту и показывали что вы тут находитесь- г-жа Чиликина.Мне было очень противно на это смотреть. Ну бог вам судья. Под Абракимовом я много выставлялась он судит очень странно. У меня под ним и бест группы есть и цациб. Но если есть кто то знакомый можно не выходить в ринг.

оля-север добавил(а) [date]1346250462[/date]:

Lika-MV, Лен не переживай твоя Парижанка еще даст фору всем.

оля-север добавил(а) [date]1346250922[/date]:

Salina, Если вы как эксперт считаете что у г-жи Чиликиной хорошо двигаются собаки, и хорошо сложены ,то у меня просто нет слов..........После победы в Курске абсолютно средней собачки из питомника "Чилиперс" которая при движении падает в обморок и на перед - вы считаете это круто.Тогда я со своими собаками вообще могу заканчивать разведение и закрывать свой питомник.

Правда хотите? Выбирайте место и время и эксперта конечно. Еще с какой из сестер хотите встретиться?
Соревноваться просто так будем или приз победителю определим?
Только давайте сразу договоримся, что после соревнования предоставите обоснованные доказательства вашим словам.
Ок?