15.07.2005, 20:06
|
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от russgaja
да я и не собираласъ ничего исправлятъ во первых зачем денги тратитъ а во вторых я сама понимаю что такое гинетика и по наследству передаются зачем такое для каго нибудъ делатъ кто нибудъ тоже захочит выстовлятъ а у него собака толко к 5 мес выявит какие-нибудъ пороки .мне было просто интересно я ранше не слышала о таких делах для собак и потом возможно зубы ей мешатъ будут как нибудъ так могут криво вырасти,тогда не красота а здорове важней.я стелку решила кастрироватъ. и ешо я хооочу выставки т.ч к концу следушего года решила или болшого или тоя завести и попробоватъ с ним уж если с ним не получится не беда тогда наверно ето не судъба(зато 2 собаки будет )толъко я теперъ год суетится буду какого вообше хочу болшого но из-за удобства и маленъкой квартире и 2 собаки лучше той.вот уже и думки у меня ,да и цвет, незнай сама чего хочу
|
не торопитесь кастрировать собаку, пусть у неё закончиться обмен зубов так как иногда челюсти растут не равномерно и прикус может ещё сам исправиться.................ранов то на мой взгляд ещё растраиваться
AllaF добавил(а) [date]1121447312[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Мы? Разведенцы, в первую очередь и владельцы племенных кобелей. Никогда не сталкивались - собачку привезли откуда-то, до года никому не показывают. Потом - ХЛОП, собачка в ринг пошла - как картинка:ножки-ручки на месте, яйца в комплекте, зубы- хоть стандарт с них рисуй.....Вяжут такую собачку, а из под него начинает сыпаться: и коленки, и зубки, и крипторхи..... Руководители породы, как правило, уже во взрослом состоянии собак видят. А все это на совести владельцев. в первую очередь.
Да ну? Тогда вам повезло Только потом мы удивляемся, как из-под протестированных производителей соьбачки инвалиды получаются
Где - не узнаем, но по щенкам, ИМХО, сможем кое-что предположить
Обидно, конечно, что у russgaja такое с собакой - и девочка очень красивая, и происхождение у нее весьма достойное. Но такое случается, к сожалению... Прикус исправить можно, но выставлять и вязать такую собаку нельзя, к сожалению.
|
полностью согласна с вами Таня
AllaF добавил(а) [date]1121447432[/date]:
да уж нам только этого не хватало, самый лёгкий путь к победам ......................
|
|
|