Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 09:53   #2513
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Svetlyachok, отлично помню, подзабыты только моменты кормления, ухаживания - я была подростком и этим моя мама занималась гораздо больше меня. А это чудище, когда не спит и не ест, практически постоянно носится по квартире, сметая все на пути, натыкаясь на мебель, углы и пр., прыгая на стенки, как будто их и нет вовсе, попутно жуя все, концентрации внимания никакой, сопровождая всё это либо рычанием либо лаем. Наблюдать со стороны весело конечно, но реально это всё пугает. Пока на корм не перевела, а кормила натуралкой, такого не было. Он конечно же бесился, как и полагается щену, но как-то свои полеты рассчитывал, по крайней мере на стенки не бросался... Прыжки на стенки выглядят особенно пугающими - врезается в полете носом, визжит, и прыгает снова в надежде укусить эту саму стенку, и так пока игрушкой не отвлечёшь... Через недельку начну медленно на другой корм переходить, может ситуация поменяется...

Ashma добавил(а) [date]1346309847[/date]:
mirandagrey когда-то про свою Фросю подобное писала, если я не ошибаюсь, только это вроде бы реакция на отсутствие хозяйки была... может и путаю, тут уже много историй прочитано!