Светланка,
JASMIN,
sswetllana, спасибо!
Наоми, характеры у некоторых уже ярко проявляются.
Мальчик с пятнышком очень активный, весёлый, эмоциональный. Носит игрушки, прыгает - мне кажется из него получится хороший компаньон для спорта, танцев.
Мальчик с клетчатой ленточкой спокойней, но очень направлен на человека - всё время на переднем плане в толпе, пообщаться со мной хочет :)
Мальчишки с синей лентой и бордовой близнецы-братья, можно сказать. Всегда вместе тусуются и всё одинаково делают :)
Девчёнки - светлая абрикоска первая научилась вылазить из загородки, тоже всегда в первых рядах тусуется на погладить, валяет всех других в играх, всегда сверху :) В общем, ведёт себя как деловая, хозяйская - она ж у нас самая крутая, её год люди ждали и выбрали первую из помёта. считай :)
Вторая абрикоска тоже игручая, но уступает первой. Смешная, ужасно милая!!!
Красные - одна скромная, милая девочка, не замеченная ни в каких проказах.
Другая - деловая колбаска, королева вся из себя, серьёзная, самоуверенная мадам.
Все дети очень лизучие!!!!! Кроме красной королевы. Она всегда ведёт себя свысока, берёшь на руки - обязательно порычит немного. Потом снизойдёт, лизнет раз-другой и опять смотрит свысока на тебя :)
Для неё я хотела бы опытные руки, мне кажется из новичка она верёвки будет вить......