Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 13:53   #4
Таня-Тэшка вне форума
Таня-Тэшка
Новичок

15 благодарностей в 1 посте

Всем доброго времени! Я есть тот приютский вет Татьяна, у которой сейчас живёт Тотошка. Думаю, Наталья с Клавса открыла здесь тему в надежде на то, что кто-то истинно любящий породу захочет забрать сложного пёсика к себе и спасти тем самым его от усыпления. Она прислала мне ссылку, я почитала... Очень жаль, что нет здесь ТАКИХ ценителей породы. Скорбно было видеть советы о скорейшей отправке Тотошки на Радугу. Не ожидала я такого, не знала, что можно держать собаку определённой породы, любить её, а её собрата по породе рекомендовать убить.
Я не смогу усыпить Тотошку, ибо он здоров и помирать не хочет. Пристраивать его я тоже не рискну, ведь породникам он нафиг не упёрся, а простые обыватели с ним просто не справятся.
Тошка очень красивый и умнейший пёс. С "тараканами", но это не повод для убийства. Сейчас изыскиваю возможность утеплить крытый вольер до холодов, и я её найду. Тотошка будет жить и нормально доживёт свой век.
Я вообще жуткая поклонница шар-пеев. Держу своих, родных, часто беру найдёнышей-отказников на бесплатную передержку, а двух агрессоров-старичков забрала на доживание, ибо им грозило усыпление, а я обожаю породу. Хотелось такое же доживание для Тошки среди искренних пуделистов найти, но оказалось-не судьба. Жаль.