Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 21:11   #2542
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

мон ренессанс, должен быть миниатюрой (мама 30 см, папа 33), но он судя по темпан роста может вполне и до малого добить)))) Этот малыш на самом деле очень смышленый и с характером))))
Dzozefinka, требую то, что ему положено - учу кусать не сжимая сильно челюсти, приходить ко мне (научились быстрее всего, кличку тож за один день выучили), в туалет свой ходить (выучили за пару дней), команда "ФУ" как раз с пробуксовкой идет, на неё и бесится чертёнок))))
А в остальном у него обычное детство щена - куча игрушек, нянюшка есть (мама моя приходит пока я на работе), я с ним все вечера-выходные играюсь и прочее...
Думаю, что к порядку надо сразу приучать, не позволять же ему меня грызть в полную силу??? У него зубки хоть и молочные, но острые!!!

Вот вопросик возник: пару дней по норме кормить не получается - в РК для щенков до 2 мес. суточная норма считается от веса взрослой собаки.Я прикинула от веса мамы-папы (6,5-7кг), по этой норме и меряю. А Семка столько не ест... Эт нормально, или уменьшить дозировку самостоятельно и все? Пока делаю так - скока съел, мАлАдец, захочешь ещё - получишь... но в итоге гдет 1/5 часть не доедает.