Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 22:39   #209
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Госпожа Внукова!

Вы сами создали эту разборку и сами в нее меня втянули! Я думала, что общаюсь с порядочным человеком, коим ВСЕГДА Вас считала и очень уважала именно за это качество! Мои письма, предназначенные Вам, были ТУТ же переданы дальше и, кажется, даже пересланы или продиктованы, раз уж мне их передают обратно практически слово в слово. Это гадко! И настолько для меня неожиданно именно с Вашей стороны (!), что кажется невероятным. Я даже допустила мысль, что Вы по-дружески с кем-то поделились и не хотели на самом деле ничего передавать, но тут.... Ваше письмо, где Вы буквально посылаете меня (за что? я не сделала лично Вам ничего плохого) и обвиняете в каких-то странных вещах (о которых знаете с чужих слов, но верите им безоглядно. Я собираю сплетни? Я задала прямой вопрос и не скрывала это ни от кого! Это запрещено?). Театр абсурда какой-то!

Мне не нужно повторять и грубить, я не буду больше ничего Вам писать, не вижу в этом смысла. Всего хорошего!

Милейшая!!!
Надеюсь, что вот это послание в мою почту, приведённое мной выше, было последним в нашем общении.
Вы-дура.
У Вас паранойя.

P.S. Единственным человеком, с которым я поделилась Вашим странным письмом ко мне была госпожа Лебедева Надежда. Коей Вы также как и мне написали письмо с тем же самым вопросом.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!