Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:31   #2590
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

TAIL, у моего дога как раз из-за натуралки была ужаснейшая аллергия, хотя кормила строго по нормам, мои собаки всегда кормились лучше меня самой, но никак не могла найти на что именно, кучу проб делали, врачи только разводили руками и назначали убойные дозы лекарств, от которых у собаки вообще фигня творилась... Добрые люди подсказали просто взять и перевести на корм - низкий им поклон за это!!! Ему тогда было почти 5 лет, в итоге на корме аллергию как рукой сняло, шерсть была черной и блестящей практически до последних месяцев, никакого зубного камня, болезней ЖКТ, почек и прочих органов не было - замечательно дожил до 14,5 лет, что в наше время для догов огого как много!!! Даже в 13 лет пережил укус инфицированого клеща и лечение (хотя врачи предлагали сразу усыпить, чтобы не мучался, типа такое лечение не все молодые выдерживают) - до укуса мог фору любым молодым кобелям дать и по своей форме и по активности, а погубил его рак, который оперировать было невозможно - наркоз в таком возрасте он бы никак не перенес... Итого на корме собака пробыла почти 10 лет замечательной активной жизни, вот с тех пор я на стороне приверженцев готовых кормов.

Ashma добавил(а) [date]1346405672[/date]:
Цитата:
А как говорили индейцы: "Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" [/B]
Умный народ таки эти индейцы))))