Цитата:
Первоначальное сообщение от vip_i
Еффка,
Mannique, меньше эмоций... ну тогда она с разбега на ручки прыгать будет -) и голову на ноги укладывать (не важно стою я или сижу).
|
а запрешаюших коанд не знает чтоли ???
Mannique добавил(а) [date]1346405797[/date]:
у меня большой малыш ну ... емоциональный, да не дадут соврать свидетели :) если б я ему позволяя себя выражать постоянно он бы давно меня убил от любви, а так же квартиру и остальных обитателей :) отучилша выть дома именно тем, что спать стал в обшем помешении, по приходу отсылается на место, глажу, говорю добрые слова редко, когда Я решаю ето зделать, на улице и бесимся и ласку получает в бОльших количествах :) дома должно быть тишина и покой по моим правилам :)
Mannique добавил(а) [date]1346405970[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Жааалко... А когда же сю-сю...
|
я если с большим разведу дома сюси пуси от меня и дома ничего не останется :))))))) Даня у нас как слон в посудной лавке и радуется каждый раз как последний, поетому сюси пуси на улице, тоже дозированно, а то бананы в уши попадать начинают :)
Я разрешаю ему тихо ласкаться, ну там стоит рядом глажу или голову на колени положет, как только начинают шарики за ролики или на ручки лезть сразу отсылается на место
Mannique добавил(а) [date]1346406025[/date]:
такие собаки не редко воют одни дома, а ето такая большая проблема для кваритры
Mannique добавил(а) [date]1346406169[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Как бы не получилось обратного эффекта «воздержание только усиливает желание»... Особенно если редкая ласка всё же присутствует. Вариативное подкрепление приводит к настойчивости в достижении цели.
|
все "излишки" отсылаются на место, научился просто получать поглаживания и массажики, если спокойно ведёт себя, ето наш с ним договор :) мелких могу взять на руки, потискать :)