Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 13:51   #50
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Mannique, запрещающие команды знает.. тут же подбегает и предано смотрит в глаза.. Отсылать на место сложно, не сидит она одна, нет выдержки еще. За мной будет ползти, пролазить, шкрябаться, скулить...Ей главное контакт например я вычесываю из нее репейник -ей нравится! (Хотя это больно). Она готова на все - только с хозяином.
Такое ощущение, что она живет ради кого-то, но не для себя, а когда остается наедине с собой и не знает, что делать.

Еффка, шумели раньше (выли нечеловечеким голосом, конечно было бы странно если б человеческим -), а сейчас крушим... недавно у дочи из сумки стащила "дамские штучки", так я по кусочкам собирала, проверяла не наелась ли.
Сложно что-то точнее описать. Когда остается дома одна - скинет все со стола.. может погрызть что либо (сложно предугадать что ) это может быть обувь, газета, мыло, коробка.. каких либо предпочтений нет (вернее раньше были - это провода с малыми токами: домофон, интернет, телефон. Но сейчас провда переложили. Обои отрывать перестала. Пробковые обои ей совсем не нравятся)