Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 14:56   #2593
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру
 
Аватар для Синеглазка
 
Регистрация: 29.07.2012
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 2 063
Сказал(а) спасибо: 1 938
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
По умолчанию

Цитата:
и вы опять на людей перешли
Просто фибромиомы я изучаю с 1988 г и на людях, и на зверях. начала с людей, и всю гистологию кошачью-собачью нам раньше делали в человеческом онкодиспансере. И сейчас лечу всех подряд - какая разница кого шить, кого лечить?

Весь прикол в том, что когда на женском форуме как то высказалась что аборты не есть гуд - реакция такая же. Планка у человечества снижается равномерно по всем направлениям.

надпочечники по официальной версии только 5% гормонов дают, их для профилактики остеопороза того же маловато как то.

здесь просто знать , если старый но с хозяйством - БАДы и микроэлементы, довольно бюджетно получается. Если кастрат - особь эту уже нельзя считать здоровой, но более менее сносную жизнь обеспечить можно. живут же люди без селезёнки или почки, и звери какое-то время могут без половых желёз протянуть, долгожителями не станут, но лет 14-16 для мелких пород при прочих равных вполне реально для кого-то (не для всех кастратов, это ещё от чувствительности клеток и прочего к наличию гормонов зависит).

Ну и вот, если помнить, что животное больное, обеспечивать соответствующим питанием и пр, то оно может вести довольно активную жизнь и даже проявлять какие-то эмоции. Так кастрированный кот моей подруги-доктора как то даже ребёнка защитил от забежавшего к ним на дачу кобеля. Помер правда в 9 лет от мочекаменной - это был третий или четвёртый рецидив и она была на КПК, мамка её не справилась.
_______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.