Цитата:
Пиометры, опухоли мне здесь не встречаются
|
А хозы точно за этим следят? Деревня все-таки. Если собака не присмерти - значит, здорова.
Цитата:
Кормят их просто , независимо от породы - хлеб с молоком, редко каша, причём туда отруби добавляют.
|
Одни углеводы? Я знаю, что в деревнях собак плохо кормят, мне встречались фразы из серии "доедайте курицу, мне что ее - собаке выкинуть", "сохраняйте куриные кости. да, трубчатые. да, вареные. а что с ней будет?" Но что вот прям настолько... Хлеб с молоком... Хотя если собы на самовыгуле, могут по помойкам попастись.
Цитата:
ак, пироплазмоз здесь лечат водкой с чесноком и вывести лес на травку - соба сама там полечится. Что интересно, помогает
|
Все правильно. Деревенская логика: если собака сама не выздоровеет, нафига такая собака.
Цитата:
То что каждая течка при которой не произошло зачатия у кошек оканчивается кистами
|
Речь не про каждую была. А про то кисты как результат несколько пустых течек. Я не знаю, что там после одной течки бывает - может, фолликул на яичнике? Домашние кошки обычно не вяжутся никогда. Сколько там всего нарасти может.
Цитата:
Подскажите название? Я через неделю как раз собираюсь съезжать с РК, уже можно будет переходить на любой другой корм для щенов с 2-х месяцев. Пока выбрала Orijen PUPPY, подойдёт такой?
|
Сорри, названий не знаю. Я не проводила анализ кормов на этот счет, когда узнала, мы уже на натуру пошли. Я думаю, производители обязательно упоминают сей факт в описании корма. О том, как правильно выбрать корм, писали вот здесь:
http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=1
Самые ценные посты в этой ветке принадлежат Аленке, она учила выбирать корм.
Ориджен считается хорошим. Меня только смутило количество белков. Но точно не подскажу - может, для растущего щенка это и нормально. Смотрите по состоянию. Если будет понос - точно много.