Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 02:45   #107
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

JASMIN, ....да отпустила собаньку,постояла,подождал а,позвала.....и ушла,...а за минут десять до этого меня изрядно"потрепал"муж,когда собанька в очередной раз сделала"дела"на паласе,муж вляпался,завопил на собачку,а та впилась ему в ногу.....текла кровь,а тут я........

...я две недели терпела и пристраивала.....и получала....от собачки и от собственного мужа........................увы,тогда казалось,что семья---дороже....

...збавно,но и соседке Ольге хорошо досталось от ее мужа за покусанных детей......

Девочки,да хоть расстреляйте меня за эту лапу......С детства я вожусь с потеряшками или покалеченными животными....и муж,и ребенок всегда были ЗА,этот случай иной...не хватило у меня силы воли обезопасить людей и отнести собаку к ветам.....не смогла...... что сделала,то сделала.......

....не хотела,но добавлю:Родственник,которы й повелся на мои просьбы взял пуделишку,...........та его грызанула спящего,а он поганку киданул об стену,хорошо,что не покалечил,вернул и долго потом не общался.....

НЕ ПОВЕРИТЕ...через два года позвонила мне хозяйка пуделишки,сказала,что уезжала работать за границу,спросила:Не усыпила ли я собашку............я ничего не ответила,положила трубку......(мадам "отымела меня в жесткой форме аж два раза").......
E-mail: pips2007@mail.ru