Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 06:15   #108
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Посмотрела на фотки первого пуделя, с которого и началось обсуждение темы -у моих родителей живет в копейку такой же "бриллиант", кусается поганец при каждом удобном случае, причем кусает хозяев, меня боится - я его стригу, поэтому с первых стрижек пришлось ему объяснить, что я его не боюсь - еще страшно "уважает" и боится племянника - 23летнего детину, от которого однажды получил хорошую трепку за то, что укусил дедушку. Но я знаю, что стоит потерять бдительность, он не упустит шанса тяпнуть и меня и племяша - такой гаденыш вот уродился. Причем мамочка-пуделюшка была абсолютно нормальной, ласковой собачкой, без каких-либо проблем, а вот все три щенка из этого помета оказались проблемными: было 3 кобеля, одного давно усыпили хоэы - не захотели мириться с его мерзкой привычкой жрать всех, в том числе ребенка, второго вот уже 10лет терпят мои родители, а третий, живущий неподалеку, не особо агрессивен, зато... страдает эпилептическими припадками!.. Вот я и думаю - может такая врожденная агрессивность - это одно из проявлений ?..

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 01.09.2012 в 06:34.