Информация с сайтов разведенцев ти-капов и тайни-тоев:
1.Ти-капы - собаки для людей большую часть времени находящихся дома. Без маленьких детей!.
2.Взрослый ти-кап не должен находится один дома на период более чем 3-4 часа.
3.Совсем мелкие ти-капы не должны оставаться одни дома на более чем 2 часа.
4.Ти-капы не должны прыгать с диванов, кроватей, стульев, или лазать по ступенькам лестницы.
5.Ти-капы не партнеры по играм другим собакам вдвое большего иx размера.
6.Ти-капы очень маленькие собаки с очень маленьким запасом жира в теле. Жир греет собаку и является кладовой энергии для нее.
Ти-капы и мелкие ти-капы едят очень мало, так что то что они едят должно быть супер-хорошего качества.
7. Ти-капы и тайни-тои страдают ГИПОГЛИКЕМИЕЙ (Ненормально низкое содержание глюкозы в крови.) Гипогликемия может возникнуть без предупреждения у казалось бы совершенно здоровой собаки. Она может возникнуть если собака переехала в новый дом, пропустила кормежку, замерзла или еще как-то напряжена и расстроена (переиграла или испытала какой-то шок).
8. Убедитесь что ваша собака ест регулярно, качественно и положенную норму. Наблюдайте за ее привычками питания очень внимательно. При подозрении на гипогликемию СРОЧНО введите глюкозу в организ собаки. До врачебного вмешательства можно дать быстро-всасывающийся сок, сироп, мед или варенье через рот.
Последний раз редактировалось EGOR; 02.09.2012 в 02:18.
|