Цитата:
Мне как-то доводилось усыплять собаку пуделя с отмороженными лапами - собака живая и всё понимает, а лапы как звенящие льдинки.
|
мы вот этой суровой зимой котенка подобрали - лапы и ухо во льду, обмерзший полностью комочек - ни о каком сознании речи не шло, только стонал. Думали просто не бросать умирать на морозе(не верили, что может выжить), позвонили нашему вету - по ее рекомендации укололи АТФ, кофеин,выпоили глюкозу, уложили под тепловентилятор - о чудо! котэ ожило! потом выхаживали долго еще, но выжил! Правда, часть хвоста потерял - ждали от него первого "абырвалга", но до этого не дошло)
ZoSo добавил(а) [date]1346531489[/date]:
Цитата:
Мне нравится эта идея !!! Самый оптимальный вариант мне кацца - пусть псин живёт в этакой "психушке" пока есть такая возможность. Давайте поможем скинуться на утепление вольера!
|
Если в вольере будет сухо - опасность замерзнуть от промокшей шерсти ему не грозит. Помните упряжку Сатера? Я смотрела фильм, где показывали его и его собак - пудели в будках. По мне - не гуд, но это - единственный выход. Куда можно помогать?
ZoSo добавил(а) [date]1346531534[/date]:
Синеглазка,
интересно пишете, оставайтесь!