ZoSo,
Цитата:
|
а Вы бы своих нелетучих чаще показывали - всем только лучше было бы от этого!
|
Спасибо.

Нноо, мне думаеццо, за всех-то расписываться не надо бы... Мои "не летают" в моей персоналке; кому интересны мои собаки, зайдёт-глянет; это несложно.
В противном же случае, подобное:
Цитата:
|
Но ведь чувства меры не привьешь и интеллект не приставишь, если мать-природа отдохнула....
|
"прилетит" и ко мне; и это будет совершенно справедливо. А я пока ещё вменяема и о своей репутации забочусь.
Ну и ещё:
Цитата:
|
У Лактюшкина пример брать надо - никто никому не запрещает размещать свои фото
|
Поскольку Вы, Анна, даёте мне советы (причём, любезно облегчая мне задачу, сразу задаёте мне правильный вектор движения - с кого и что мне брать), я буду столь же любезна и посоветую Вам определиться всё ж, в какой ветке Вы будете пиарить своих любимых авторов. А то можно прям и отдельную создать; а чё? ведь:
Цитата:
|
никто никому не запрещает
|
И этого вполне достаточно, не правда ли? Ведь что не запрещено, то разрешено, верно?
Вы этого не допускаете? Напрасно. Вполне возможно, что у таких людей есть чувство меры и такт. Также вполне возможно, что они краем уха слышали о том, что есть "верхний порог насыщаемости", который превышать нельзя, бо дальше пойдёт "запредельное торможение", ну а далее:
Цитата:
|
Происходит естественный процесс отделения мух от котлет.
|
Я - за котлеты. Мух - в Персоналии. Пусть летают на здоровье.
мон ренессанс добавил(а) [date]1346531835[/date]:
Вот она, оговорка по Фрейду: