Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 16:18   #94
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
На определённой скорости волки очень часто ходят иноходью, с тем чтобы экономить энергию.
так мы тут и подчеркиваем, что разная штука, если всё время инохдит или на определённых скоростях.

Mannique добавил(а) [date]1346592219[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Mannique,

Если Вы по-другому не можете, то это ж не значит, что я(или кто-то) говорю неправду))))))

я не про не правду, я предлагаю переступить через себйка и признать, что методов не один, собаки разные и можно разными методами научить собаку чему хочется. Я не пишу про избивание, если вам подумается

Цитата:
неправильно это как-то, чтобы в ринге кто угодно побеждал - зачем тогда выставка? посоревноваться в груминге и хендлинге - так надо тогда человеков награждать)))))
выставка она не плем смотре, судит человек, который во-первых здавал екзамен на тех собаках, кого привели, стажировался у експертов, которые имеют своё видение породы и своя манера судить, поетому каждый експерт предвзят. Есть еше олраундеры, которы судя все породы, они чисто физически не могут помнить все тонкости, ну например 20 пород, которых судит в выходные, что-то гдето упустит. Поетому выставка ето здорово, но в разведении надо полагаться на себя

Mannique добавил(а) [date]1346592365[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Это не неправильно, и это не является признаком структурных проблем. Все собаки могут так двигаться в тот или иной момент.
почему ето далеко не у всех собак наблюдается ? Верней я лично редко у кого видела, будь то дворняжки или породистые ? И почему наказуемо стандартами большинства пород ?