Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 20:42   #547
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Hanuma, Оля! Спасибо, что цыпочек своих показала! Сейчас они ,уж наверное, большие?
И доча твоя ни только на папу похожа - красавица!
Тэсс, Я вот тже на даче почти полтора месяца провела,вместе с моими любимцами.
Солнечный Лев, Спасибо за похвалу Спартаку. Он и по характеру так же хорош, как и внешне!

Ну вот обо всём летнем потм буду рассказывать потихоньку...если время будет...
А его катастрофически, похоже не останется!
Сегодня утром замечательная собачка Туточка( Невская Мозаика Золотинка Мандаринка) благополучно и достаточно быстро родила щенков.
И не знаю как уж тут рассуждать в наказание или в награду заводчику, то бишь мне 7(семь) маленьких абрикосовых/красных той-пуделей(кто-то возможно будет небольшой миниатюрой - поживём-увидим)
Три сыночка и четыре лапочки-дочки. Для меня это настоящий шок! В моём питомнике впервые родился такой большой помёт за всю мою практику!
Большая просьба к форумчанам - поделитесь секретами выращивания-выкармливания подсосных щенков в таком количестве у небольшой в общем-то собачки! Пожалуйста! Не хочется потерять такую мелюзгу, тем более, что все щенки крепенькие, толстенькие без пятен, без п/пальцев, в общем без пороков!
У суки семь полноценно развитых сосков.Щенков кормлю попеременно каждые пол-часа - сначала трёх абрикосиков, потом четырёх красненьких.На данный момент вес не увеличился, а пришёл к начальному.Родились утром с 9 до 12.Вес сначала незначительно снизился, буквально 2-6г. Сосут хорошо.

Очень нужны дельные советы, от тех, у кого был такой опыт.

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1346607911[/date]:

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 02.09.2012 в 23:40.