Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 22:52   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Всем привет! Давненько я к себе не заходила - всё по форуму бегаю...
wild rose country, спасибо за ссылки. Посмотрела-послушала. Ну что ж, мне, безъязычной, остаётся только слушать*ся переводчика. Перевод - вообще великое дело. Всегда сочувствовала переводчикам с русского на другие языки. Особенно, когда дело касается всяких наших фразеологизмов. У меня когда-то была книжечка (спёрли!) переводов на английский язык русских пословиц и поговорок. Там был один сплошной восторг для меня! К примеру, наша поговорка "Баба с возу - кобыле легче" переводилась приблизительно так: Леди, покидающая автомобиль, увеличивает тем самым его скорость движения.
Бинош, здравствуйте, Елена! Очень рада Вас видеть у себя в теме. Мне Аня-Ворожея о Вас говорила. Чем смогу - тем помогу Вам в нашем прекрасном деле: возрождение малого серебра в России. Ответ на Ваш вот этот вопрос:
Цитата:
узнать возможность приобретения у вас серебристого мальчика?
- в посте 1738 моей темы.
Цитата:
хотелось бы познакомиться с вами поближе
это всё же сложно, однако... поближе... Москва-Владивосток, однако... Виртуально же - вполне-вполне.
Vorozheya,
Цитата:
иначе не видать тебе классного мальчугана от Тамары........
Да дадно, Ань, человека-то стращать Мне бы самой классного мальчугана повидать... Помните, фильм "Большая перемена"?
- Мне бы Генку Ляпишева повидать.
- Мне бы тоже...
Vasilevska, Наташенька, привет! Фотка классная, спасибо. Я её уже определила куда надо. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Зайди сама в эту ветку, улыбнись.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.