Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 04:16   #227
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, Ура! Поздравляю! Горячие поздравления от заводчицы Элвиса!

Сутки назад вы, EGOR рукоплескали! Родились серебристые детки от американского кобеля. В питомнике Джентли Борн. Помните?

Я вот про это событие в нашей пуделиной жизни!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope

У нас приятная новость
26.08.12 родились серебристые щенки - 1 мальчик+3 девочки!
Папа - Rainbow*s Rock N*Roll (США)
Серебристый той пудель
Чемпион Америки, Чемпион породы 2011 ("Золотой ошейник"), Чемпион Беларуси, России, РКФ, Национального Клуба России, Гранд Чемпион России, Люксембурга, Молдавии, Македонии
Optigen A
Мама - Джентли Борн Маришка
Серебристый той пудель
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России
Optigen A Patela 0\0

Первые долгожданные детки малыша Элвиса!

[/B]
Поздравляю питомник «Джентли Борн» с этим событием!

Теперь о моей последней публикации. Опубликовал не для рекламы , а для извещения тех участников и гостей форума, кто не всегда обладает таким количеством времени, чтобы обойти все персоналки и темы , как , например Вы. Чтобы те, кто интересуется большим отечественным серебром знали, то в России потихоньку восстанавливается «поголовье» королевского серебра. И что в ближайшем будущем мы будем любоваться на серебро не только из постов EGOR

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR

Покажу-ка миника серого из п-ка Alegria:

(Poodle Variety Jan-Mar 2012)

EGOR добавил(а) [date]1346432742[/date]:
Ну и заодно тогда уж покажу и тоя, и стандарта (чтоб никому не обидно было:) )

(Poodle Variety magazine)
Хотелось бы и своих посмотреть . Надеюсь, что и скромный труд нашей команды позволит приблизить это время.

Очень бы не хотелось , чтобы ситуация с королевскими собаками развивалась также драматично, как с малыми.

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Вы знаете, Татьяна, не разводя тут цирлих-манирлих, могу смело сказать, что о благе страны я уже позаботилась простой преданностью в течение 30 лет моей разновидности и окрасу. Наверное, Вы наслышаны, что малое серебро в России висит на волоске...увы...
Все же , видимо, чтобы ситуация не доходила до такого, поменьше времени надо уделять эпистолярному жанру.

Наш коллектив не любит много болтать и трещать целыми днями на форуме, (да и некогда). Мы просто работаем , а попросту «пашем».

И я так понимаю, что именно это и не устраивает вас и ваших единомышленников. Но подстраиваться под каждого мы не в состоянии, вдобавок когда цели и задачи идут вразрез с вашими.

А вообще-то вы распоясались донельзя. Мы знаем , что вы и Аня, модератор, - подруги. Пользуясь своим положением друга и ее мягкостью, вы ведете себя на форуме так , как вам заблагорассудится. Постоянные склоки и скандалы , устраиваемые вами , не создают благоприятной и рабочей обстановки на форуме. И большое количество участников были бы рады , если бы агрессии и злости, исходящих от вас, значительно поубавились.

Последний раз редактировалось Shik; 03.09.2012 в 06:44.