Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 06:46   #229
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Продолжу.

А уж ваше последнее идейное наставление по загону в «резервации» (т.е. специально отведенные темы)тех, кого вы терпеть не можете, может переполнить чашу терпения самых выдержанных участников форума.

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Итак: отсутствие чувства меры (в том числе и в показе фотографий пусть и очень хорошего качества своих любимых собачек) приводит к эмоциональному отторжению и невосприятию окружающих. Т.е. производит обратный желаемому эффект.
Резюме: лучше меньше, да лучше! И в определенных местах (а не повсюду). И в определенных количествах. И без навязчивой рекламы. И будет нам всем хорошо на нашем любимом форуме:)

Т.е. Zoso правильно говорит:

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]" летучие облизьяны, обросшие папильотками вместо шерсти..." тоже не слишком нежно читались,а?)))))
Осень, наверное))))))Опять она.

ZoSo добавил(а) [date]1346610358[/date]:

[b]когда мы наконец-то одним запретим вывешивать фото, другим - поднимать свои ветки (чтоб чужие не терялись), третьим вообще запретим писать - и тогда уж наверняка! наверное, такая гладь наступит, когда на русе останется всего один участник)))))
/

Вот так вы видите работу форума. Выдавливать будете всех и отовсюду. Чтобы сидели по своим персоналкам , не высовывая носа.

По поводу отсутствия чувства меры, о котором вы выше говорите. Я так , понимаю, это в том числе и о количестве фотографий , публикуемых мною. Вы явно заблуждаетесь! Точнее совсем не заблуждаетесь. А просто дезинформируете людей. Потратил двадцать минут и просмотрел для наглядности тему про» Больших» с 1 марта по 31 августа. Т.е за полгода. Думаю , что же я натворил в ней такого, что вы со своими друзьями Алисой , Эмерей и мон ренессанс обвиняете меня. Будто я ее забил своей рекламой и полетами своих собак.

Может где-то чуть ошибусь, но в пределах допустимой погрешности в 3-5%(не более и из-за того только, что «подвисает» постоянно форум).
Посчитал себя, посмотрел Алису( она наравне с вами взывала к тому чтобы я утихомирил свой пыл и знал своё место. Других никого не «пересчитывал». Пусть вешают на здоровье сколько угодно и когда угодно. Я и к Алисе абсолютно без претензий. Форум общий. Ни я , ни она не нарушаем «Правил поведения на форуме».

Итак, вот что получилось.

Я вывесил за полгода 86 фото .»Улетных» там только три летних серии ( обычно это три кадра- так только можно рассмотреть всю красоту и все фазы прыжка) и две весенних. Прыгали у меня три собаки. А вообще в этих фотоработах рассказ шел о более, чем десяти собаках питомника. Рассказ о выставочной деятельности(Соло, Дарума, Виват , белые Долли и Харат, Крис и Ника(серебристые), мои юниоры Дива , Вивьен, Лада). Некоторых(Астарта, сестра Соло, Нарико ,его дочь, мы и не показывали в этой теме. Также показывали этих же собак в обычной жизни. Показал и маленького малыша Рондо. Т.е я рассказал о десяти собаках. За полгода на одну собаку – 8,6 кадра или по 1, 4 кадра в месяц.

Теперь по фото Нестора. Их за этот же период 44. Получается , что он в среднем появлялся 7(семь) раз в месяц на страницах темы по «Больших». Еще раз оговорюсь. Что пусть все , кому не лень публикуют такое количество, какое считают нужным. Но появилась грустная тенденция. Фото стало меньше. «Закошмаренные» EGOR, многие ожидая острых и неприятных слов , стараются там не появляться.

Да , и ради интереса глянул ваши публикации с фотографиями , EGOR! Вы прямо не по-детски отжигаете! Только за май тридцать И это про «Больших»! А что говорить про все остальные ,Фигаро! Везде и всюду! В абсолютно неограниченных количествах.

Уважаемые гости и постоянные участники форума. Небольшой статистический обзор пришлось сделать только в аналитических целях. Его выводы не носят никакого рекомендательного характера на предмет, кому и сколько и где можно размещать постов и фотографий.

Вот, EGOR , и вся ваша правда про чувство меры!.

1,4 фото на собаку в месяц в моем «королевстве» и 7,3 у Нестора.

Как говорится , «почувствуйте разницу». Это на полпорядка больше моего! Так о какой объективности может идти речь?

Про остальные темы я даже не говорю, т.к. могу себя чувствовать абсолютно спокойно. Там или все полностью «в масть» или есть свои лидеры.

Также, как и ваша попытка. посеять мнение среди участников форума обо мне и разнести информацию, что меня не раз предупреждали модераторы о моем некорректном поведении и в использовании информационного пространства в рекламных целях моего питомника.

Для конкретной рекламной работы у меня есть сайт. Настоящий рабочий инструмент, эффективный и интересный.
Заметьте , что последние пять пометов в питомнике ( 4- королей и 1- тоев), мы им даже страничек не открывали в теме «Продажи щенков».

Дети , если и находят своих хозяев, то только благодаря ему. Простые же люди знать не знают про наш форум. Ищут в поисковиках пуделей и выходят на сайт. Вот и вся хитрость!

Форум и общение на нем нам интересно потому, что общаемся со своими единомышленниками, делимся своим радостями и успехами, учимся друг у друг, а когда приходит скорбь, и наши питомцы уходят за радугу, то поучаем поддержку и сочувствие от своих друзей и коллег.

В итоге, хочу подчеркнуть , что Вы абсолютно предвзято относитесь к моему питомнику , членам его команды , позволяя себе регулярные оскорбительные выходки , как в адрес последних , так и их питомцев.

И хочу обратить внимание модераторов, что данному участнику форума все сходит с рук, да и другим. Не делайте вида ,будто и прямые оскорбления - тоже в рамках приличия и соблюдения Правил . Даже , если у вас хорошие личные отношения..

EGOR, требую прекратить ваши регулярные и совершенно необоснованные нападки и распускать откровенную ложь в мой адрес и адрес питомника.

Другим же участникам очередной откровенной травли , развернувшейся на страницах про дрессировку и «Глючит Рус», и опустившимся до прямых оскорблений , советую все же заняться работой , А не перемыванием костей. А то одна скоро останется без питомника, пока девочки становятся мамами, а другая , потратив тридцать лет,- без поголовья малого серебра в России, «выведенного» ей с особым изяществом в особо непринужденной форме.