Я не к тому, чтобы чем-то меряться. Шизофреники имеют изменения в мозгу, раздвоение личности - лишь ОДИН из симптомов, помимо того там еще галлюцинации возникают, например. Хорошо, собака не может страдать раздвоением личности, но иметь изменения в мозгу она ведь может?И, как следствие, иметь подобные симптомы. Пусть это не называется шизофренией (применяем название по аналогии), есть ведь такие вещи, как синдром Джекилла-Хайда, например.
Синеглазка пишет очень интересные вещи, но некоторые моменты вызывают у меня недоверие - вроде той собаки, которую она усыпила из-за обмороженных лап - лапы как ледышки, а собака в полном сознании... Чего-то не верится.
ZoSo добавил(а) [date]1346654151[/date]:
Цитата:
|
Например типы ВНД раньше назывались меланхолик - чёрная желчь, холерик - желчный тип. Продолжать не буду, и так буков много.
|
Сангвиник - от сангва - кровь и т.д. Это вовсе не секрет и написано в любом предисловии любой книжки по этой теме...
Повторюсь - я ничем не меряюсь, просто некоторые моменты слишком невероятны...
Возвращаясь к теме - кому адресовать помощь на будку для нашего бедного Тотошки? А то сентябрь уже!