Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2005, 10:11   #1102
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вика, спасибо огромное за рисунки и советы!
Я прошу прощения за то, что сразу не ответила всем. У меня гости, совершенно нет времени. Иногда мельком только забегаю в инет на пару минут.
Но, завтра (ура!!! ) я проснусь свободным человеком и смогу наконец выложить фотки с наших поездок. А потом и собакой займусь. Немытой и так и не достриженной
Девочки, я тут пробежала тему, что нового появилось в груминге. У меня машинка стрижёт только под ноль. Рисковать или не стоит, стричь налысо сразу ноги и попу? Я не смогу ей остричь сначала до длины 1 см, как Женя советует Смазать детским лосьоном после бритья? Каким? Есть для младенцев бэби ойл (масло) и белый лосьон молочного цвета. Это подойдёт?
А никто не пробовал смазывать собаку мужскими лосьонами после бритья? Можно, нельзя? Я вся в сомнениях........ Спецсредства найти пока немогу, хотя Ирина мне говорила, что есть такое...
Когда-то мне переводили по триммингу шнауцеров инфу с яп. сайта, там собак после щипки наголо советовали смазывать лосьоном на основе алоэ, правда. не указывали, средство это специальное для собак или человеческое......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...