Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 13:59   #3725
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру
 
Аватар для OlgaSanna
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Планета Пудель Страна советов
Сообщений: 3 137
Сказал(а) спасибо: 1 090
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
По умолчанию

Ну мало ли.... вдруг ещё что-нибудь интересное узнаю. Вот и спросила. Спасибо, что поделились. Я много сибирских хитростей применяю в кулинарии.

Поделюсь своим рецептом, думаю, многие его знают.
Перловочка замачивается, как всегда, отваривается, "добавляется картошечка, лучок, можно кинуть лаврушечку для запаха." Ну, и грЫБЫ - самое главное.
А ещё добавляем чёрный перчик и душистый горошком, жареный лучок и морковку в конце.
Гурманы добавляют ЧУТЬ-ЧУТЬ (чисто символически) мускатного орешка.
И, соглашусь, лесные грибочки это - наше лесное всё.

Поговорили о грибах и на душе ... одна приятность.
_______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.
Love me - love my dog.
________________________
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/