Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:05   #2407
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Всем большое спасибо за внимание, интерес к нашей теме!!!!! Спасибо за теплые слова и добрый юмор! Для меня это дорогого стоит. Общение - это жизнь!
Шторм, да, Златуся сейчас красотка! Расцвела!

Наталья Колесникова, такой сорт крыжовника у нас в Питере. Черные ягоды, сладкие, но кусты очень колючие. Говорят, что есть другой сорт, без колючек и ягоды без косточек. Пока мои поиски не увенчались успехом. Прикопаю веточку. Будет возможность, или сама выберусь, привезу Вам кустик.

мон ренессанс, Петруша у нас улыбчивый мальчик! Уже 3,5 месяца. Каждый день что-то новое.

EGOR, мой муж прорубил дорожку к месту, где обосновались бобры. Бобров ( муж) любит смотреть на бобров! Почти каждый вечер ходил с ними общаться. Но сфотографировать не удалось. Бобры выходили, когда темнело, вспышки пугались.
В прошлом году в посёлке, который рядом, сломалось какое-то очистительное сооружение и вся гадость попала в речку. бобры сразу ушли. Мы горевали, боялись, что не вернутся. Но в этом году их стало ещё больше. Вернулись с детками!!!!!

Алиса, да. да, это событие надо отметить. Оля с Гертой пошла на занятия в 1997 году, на площадке мы и познакомились!

oley, годы идут, а я шоколаду не изменяю. Многому научилась, многое исправила. Пытаюсь быть объективной, но Златуся меня радует.

Gernika добавил(а) [date]1346672005[/date]:
СветЛада, очень люблю цветы и не люблю траву. Испытываю внутренний комфорт, когда вокруг красота!

Gernika добавил(а) [date]1346672667[/date]:

Желтый василек.

Gernika добавил(а) [date]1346672955[/date]: