Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 14:18   #3726
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру
 
Аватар для donna-anna
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 14 702
Сказал(а) спасибо: 7 434
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
По умолчанию

Да, крупу для сытности можно добавить. И не обязательно перловку - рис или даже пшенки чуть-чуть. Но... Зачем перебивать вкус грибов? Грибницу едят не для того, чтобы наесться. А специи - это, конечно, кто как любит. Я как-то перец не очень... А лук жарить в в грибной суп - не-е-е-е... Это ж не щи. Да и морковка там не нужна. Он же - лесной, охотничий! какая на привале морковка? Где там лук жарить? Все очень просто и быстро. Так же, как уха.
_______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении».
Екатерина II, императрица
.


Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/