мон ренессанс, Я так не смеялась, мне кажется, никогда в жизни!!! Идея - Отпад!!! В себя прийти не могу до сих пор!!!
Betsy добавил(а) [date]1346702110[/date]:
PAVLYK, Даня, Алиса, Gernika, Vasilevska, Lyubov, Lika-MV, Лиса, wild rose country, EGOR, и все-все-все Мои Дорогие Форумчане!!! Спасибо Вам за Поздравления и за Поддержку!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ АНЕЧКЕ И ТАМАРЕ за этот тяжелый труд! ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ, СОДЕЙСТВИЕ! На своей шкуре поняла, насколько это тяжело и напряженно! На решающую выставку не рискнула уже сама идти! За дело взялись ПРОФЕССИОНАЛЫ - и вот он результат! ЧР!
Betsy добавил(а) [date]1346702600[/date]:
Тем не менее, немного жаль, что не встала в хэндлерский строй в решающий момент! Очень приятно запомнилось общение и встречи с пуделемышленниками во время этого выставочного марафона в Сокольниках! И жаль, что мы не со всеми наигрались и отвлекались на ринги, прически! Мы были очень очень рады познакомиться теперь не виртуально, а реально! Для Дульсинеи эти вылазки были праздником - прогулкой - попрыгушками! Мы надеемся, что еще обязательно встретимся, теперь уже на монопородках.
Betsy добавил(а) [date]1346702838[/date]:
И еще РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Тем, кто помогал, давал советы перед рингами! Поддерживал!
Betsy добавил(а) [date]1346703036[/date]:
мон ренессанс, Я в восторге от Вашего репортажного искусства!
А какой красавец - зайка-Дезмонт!!!
Мы в самую жару тоже поливались из душа и не сушились - зашнуровались- это реально тааак красиво!
Betsy добавил(а) [date]1346703360[/date]:
Vasilevska, Наташенька - Третьяковская Галерея великолепна! Восхитительна!!! У меня от фотографий дыхание перехватывает!!!
Как я соскучилась по этой красоте нашей!!! Какие фотографии, Как тут на форуме здорово!! Как давно я не заходила!!! Как же хорошо и как же рада читать всех Вас! Как же жаль, что до компьютера не добираюсь... Но надеюсь, буду добираться!
Последний раз редактировалось Betsy; 03.09.2012 в 23:03.
|