Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 00:50   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

мон ренессанс, EGOR, Вы, дамы , обе не очень правы насчет Златиного роста.
Злата, конечно, не "лошить", но вполне крупненькая девочка. Просто рядом с "конями" Атланом и Нестором смотрится невысокой. Она точно за 60 см, и рядом с другими суками почти всегда выглядит крупнее. Я ни разу на выставках не видела, чтобы Злата была ростом меньше какой-нибудь конкурентки. Всегда выше. И за это мы её тоже очень любим.
Потому что(да, EGOR!) большой пудель должен быть таким не только по названию. И если говорить о постоянстве интересов и предпочтений,то и здесь мы с Ниной много лет заодно. Нам по сердцу только крупные короли. Мы можем соглашаться, что кобелек 60 см вполне может быть красив, а сука 57- выглядит неплохо. Но такие собаки никогда не вызовут настоящего восхищения, а чаще всего мы чувствуем примерно следующее: да, неплохая собачка, но ей бы роста добавить. И в политике разведения мы придерживаемся одной позиции:никогда не идти по линии уменьшения роста и утоньшения костяка.

Алиса добавил(а) [date]1346709910[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
А как-же они поедают крыжовник - он же колючий.... Неужели ни разу не укололись?....
А бобров вы видели? Нестор не боится их?.....

СветЛада, из всех собак крыжовник ест только Нестор. Ни Злата, ни Атлан даже и нее подумают, что можно морду в эти колючки совать.Они вообще очень капризны в еде , и Нина изощряется, чтобы они поели
А Махно абсолютно всеяден( в пределах разумного)))). Я не помню, чтобы он от чего-нибудь отказывался. Конечно, сырую говядину он явно предпочитает, но и все остальное ему нравится
А то, что крыжовник колючий, это , конечно, не здОрово, но не отказывать же себе в удовольствии поедания сладких ягод. Подумаешь, морду поцарапает! (это он так думает )

Бобры к нам не вышли, что естественно. А насчет боязни Нестора , это Вы шутите? Да если бы бобер показался, я бы только услышала свист воздуха от полета Нестора в сторону бобра))))
Вот если бы бобер был ростом с хорошего тигра, тут Нестор поосторожничал бы, я надеюсь.

Алиса добавил(а) [date]1346710155[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B] На форуме всегда первым делом зохожу в вашу с Алисой ветку.)))
Поверьте, мы это очень-очень ценим! И будем стараться не разочаровать.

Алиса добавил(а) [date]1346710621[/date]:
Вот ещё лесной пейзаж.:

Это уже наш родной лес, откуда мы ежедневно приносим подберезовики. За два часа прогулки набираю на большую сковороду.