Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Девочки, я тут пробежала тему, что нового появилось в груминге. У меня машинка стрижёт только под ноль. Рисковать или не стоит, стричь налысо сразу ноги и попу? Я не смогу ей остричь сначала до длины 1 см, как Женя советует
|
А я бы на твоем месте не рискаовала.... насчет 1см я пожадууй переборщила, ну хотя бы полсм для первого раза. У меня Ташка первые несколько дней себе место найти не могла пока шерсть не отрасла немного и всю попу разодрала - как макака ходила.... :( А я ведь не под ноль, я специвльно чуть длиннее оставила. Сейчас во второй раз еще немного длиннее оставила и все в порядке.
Eugenia добавил(а) [date]1121711969[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
С человеческим лосьоном после бритья рисковать не буду тогда, нафиг..... А присыпкой воспользуюсь, спасибо. Крема для рук у меня такого нет, увы.... Ладно, покопаюсь завтрева в магазине с помощью мужа, что у них тут есть для людей с алоэ...... Супрастина у меня нет, только кларитин. Наверно можно заменить, думаю?.....
|
Не трави собаку лекарствами! Это на крайний случай. Попробуй все же лосьен с алоэ... Правда Ташке такой не понравился и она его весь вытерла об ковры - что тоже не хорошо - лишнее трение совсем ни к чему. Постарайся найти какой-нибудь гипоаллергенный без запаха.